Serie A, la Lazio si ferma a Cagliari, la Fiorentina vince al 90', l'Atalanta si rialza

Serie A, il Bologna vince 4-1 contro il Chievo mentre l'Atalanta batte 3-0 il Pescara. La Lazio pareggia contro il Cagliari, la Fiorentina vince all'ultimo a Crotone

Dopo la vittoria del Milan contro il Genoa e il pareggio tra Torino e Inter, la 29esima giornata di Serie A è proseguita con la vittoria del Napoli sul campo dell'Empoli per 3-2, frutto della doppietta di Insinge e la rete di Mertens. Per i toscani in gol El Kaddouri e Maccarone. Alle 15 si sono giocate 5 partite con la Lazio di Simone Inzaghi che non è riuscita ad andare oltre lo 0-0 sul campo del Cagliari di Rastelli.

L'Atalanta di Gasperini, dopo il 7-1 subito contro l'Inter vince per 3-0 contro il Pescara di Zeman grazie alla doppietta di Gomez e al gol di Grassi. La Fiorentina di Paulo Sousa espugna il campo del Crotone per 1-0 grazie alla rete di Kalinic. La Juventus vince per 1-0 sul campo della Sampdoria con gol di Cuadrado, mentre il Bologna vince 4-1 contro il Chievo Verona grazie alla doppietta di Dzemaili, la rete di Verdi e il gol di Di Francesco. Per i clivensi in rete Castro. L'Udinese, nella partita delle ore 18, ha battuto per 4-1 il Palermo di Lopez grazie alle reti di Zapata, Thereau, De Paul e Jankto, di Sallai la rete rosanero. Alle 20.45 Roma-Sassuolo chiuderà la 29esima giornata di Serie A.

CLASSIFICA SERIE A: JUVENTUS 73, NAPOLI 63, ROMA*62, LAZIO 57, INTER E ATALANTA 55, MILAN 53, FIORENTINA 48, SAMPDORIA E CHIEVO 41, TORINO 40, UDINESE 36, BOLOGNA 34, CAGLIARI 32, SASSUOLO* 31, GENOE 29, EMPOLI 22, PALERMO 15, CROTONE 14, PESCARA 12.