Cronache

Brooklyn, apre una friggitoria di panzerotti made in Puglia

Tutti gli ingredienti saranno originari della terra degli ulivi

Brooklyn, apre una friggitoria di panzerotti made in Puglia

Tutti pazzi per i panzerotti a Brooklyn. Oltre l'East River c'è un mondo nuovo che cerca di farsi spazio lontano da Manhattan. Tra artisti e hypster prende sempre più piede l'abitudine di mangiare i panzerotti pugliesi. Sono sacchetti, creati con lo stesso impasto della pizza, ripieni di mozzarella, sugo e salumi fritti. Una prelibatezza tutta pugliese. Bandito ogni riferimento alla dieta. È dagli Usa che parte la scommessa di una coppia di Bari che ha esportato la prelibatezza oltreoceano. Protagonisti della sfida Vittoria Lattanzio e Pasquale De Ruvo che, dopo l'altare, hanno realizzato il loro sogno americano. A parlarne è Enrica D'Acciò in un articolo apparso sulla "Gazzetta del Mezzogiorno". "Panzerotti Bites" è il posto barese aperto solo pochi giorni fa a New York in Smith Street. Pochi posti a sedere, venti. E già un gran successo. "Si tratta di uno dei pochi prodotti culinari che mancava in un quartiere così ricco di specialità". I due pugliesi parlano di "idea rivoluzionaria" nel quartiere delle nuove tendenze nella moda e nell’arte. Subito la novità pare abbia attirato anche la stampa locale. Altra cosa assolutamente rilevante è che le materie prime per i panzerotti dei signori De Ruvo saranno importate solo dall'Italia. I fornitori? Ovviamente pugliesi. Da "Panzerotti Bites" si potranno assaggiare non solo i classici panzerotti, ma anche delle varianti alquanto particolari. Ci saranno condimenti che vanno dal pesce alla ricotta, ai funghi e addirittura i panzerotti alla nutella.

Insomma, c’è un Grande Panzerotto nella Grande Mela.

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