La Roma perde male a Madrid: secco 3-0 dei campioni d'Europa in carica del Real

Il Real Madrid di Julen Lopetegui ha inflitto un pesantissimo 3-0 alla Roma di Di Francesco. I gol portano la firma di Isco, Bale e Mariano Diaz. Giallorossi ultimi a quota zero punti nel girone

La Roma di Eusebio Di Francesco non è mai in partita e cade malamente sotto i colpi del Real Madrid campione d'Europa di Julen Lopetegui. I gol della vittoria portano la firma di Isco, su punizione, Bale su assist di Modric e del giovane talento Mariano Diaz che ha calato il tris al novantesimo. I giallorossi sono stati sempre in balia degli avversari che hanno vinto in scioltezza e con gran merito. Brutta serata per i semifinalisti della passata stagione di Champions League che hanno mostrato diversi limiti tecnici e caratteriali a cospetto di una vera e propria macchina da guerra che sembra non aver subito minimamente l'addio di Cristiano Ronaldo. Real primo a quota tre punti nel girone, Roma ultima a quota zero. Nell'altra partita del raggruppamento scoppiettante 2-2 tra i cechi del Viktoria Plzen e i russi del Cksa Mosca.

La Roma subisce la veemenza del Real Madrid nei primi dieci minuti con Bale e Isco che fanno paura ai giallorossi: il gallese mette fuori di poco, lo spagnolo si fa murare da Olsen. Ancora Bale al 25' converge e va al tiro di sinistro: palla che termina di poco alta sopra la traversa. Olsena salva ancora tutto sullo stacco aereo di Sergio Ramos al minuto 38' ma nulla può sulla punizione telecomandata di Isco che porta in vantaggio, meritatamente, il Real Madrid. Nella ripresa Navas vola sul tiro di Under al 48' e al 53' Bale colpisce una clamorosa traversa. Passano cinque minuti e Bale segna con un bel sinistro su assist di Modric che non lascia scampo a Olsen. La Roma non reagisce, il Real controlla e piazza il 3-0 al 90' con il nuovo acquisto Mariano Diaz che realizza una rete di pregevole fattura.

Real Madrid (4-3-3): Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Bale (72' Mariano Diaz), Benzema (62' Asensio), Isco. All. Julen Lopetegui

Roma (4-3-3): P.Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Zaniolo (54' Pellegrini), Nzonzi (70' Schick), De Rossi; Ünder, Dzeko, El Shaarawy (62' Perotti) All. Eusebio Di Francesco

Reti: 45' Isco (R), 58' Bale (R) 90' Mariano Diaz (R)