La Roma piega 3-2 il Torino: giallorossi quarti in classifica

I gol di Zaniolo, Kolarov ed El Shaarawy hanno permesso alla Roma di vincere per 3-2 contro il Torino. Giallorossi momentamente quarti a quota 33 punti. Il Parma espunga 2-1 il campo dell'Udinese

La Roma di Eusebio Di Francesco riparte con una vittoria in campionato anche se ha faticato e non poco contro il Torino di Walter Mazzarri, battuto 3-2. I giallorossi si sono fatti riprendere dai granata per due volte e sono riusciti a spuntarla grazie al bel gol di Stephan El Shaarawy che ha reso così vani i gol di Rincon ed Ansaldi. Di Zaniolo e Kolarov, su rigore, le prime due marcature dei padroni di casa che con questa importante vittoria schizzano al quarto posto, a più uno sulla Lazio, impegnata contro il Napoli al San Paolo, e a più due sul Milan che lunedì giocherà a Marassi contro il Genoa. Il Torino invece resta fermo a quota 27. Nel match delle 18 il Parma di D'Aversa ha vinto per 2-1 sul campo dell'Udinese di Davide Nicola grazie alle reti di Inglese e Gervinho: di Okaka la rete del provvisorio pareggio.

La prima occasione della partita è del Torino con Iago Falque, al 3', e un minuto dopo Under si infortuna e lascia spazio ad El Shaarawy. Al 15' la Roma passa con Zaniolo che sfrutta la torre di Fazio, batte per due volte a rete trovando la prima volta la parata di Sirigu e in seconda battua la rete. Sirigu travolge El Shaarawy al 32' e Kolarov dagli undici metri non sbaglia. La Roma si rende ancora pericolosa con Dzeko e Kluivert ma in pieno recupero è Iago Falque a centrare il palo.

Nella ripresa Dzeko si divora il 3-0 al 48' e al 51' il Torino accorcia le distanze con il gran tiro di Rincon. Ansaldi sfiora l'incrocio al 63' ma quattro minuti dopo si coordina e realizza la rete del 2-2 con un bel destro da fuori. Il pareggio del Torino dura solo sei minuti visto che al 73' è El Shaarawy che sbuca alle spalle di De Silvestri e fa secco Sirigu. Dzeko si fa parare il tiro da Sirigu al 76' e all'84' Belotti fallisce una buona chance per segnare. Kolarov segna il 4-2 al 92' ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

Roma: Olsen, Karsdorp (80' Santon), Manolas, Fazio, Kolarov, Cristante, Pellegrini, Under (6' El Shaarawy), Zaniolo, Kluivert (72' Schick), Dzeko

Torino: Sirigu, Lyanco, Djidji, N'Koulou, De Silvestri, Parigini (75' Edera), Rincon, Ansaldi, Aina, Iago Falque (55' Zaza), Belotti

Reti: 15' Zaniolo (R), 30' Kolarov (R), 51' Rincon (T), 67' Ansaldi (T),73' El Shaarawy (R)