L'Atalanta sbatte sull'Empoli: finisce 0-0 allo stadio Atleti Azzurri d'Italia

L'Atalanta di Gasperini non riesce ad andare oltre lo 0-0 contro l'Empol di Andreazzoli. Grande protagonista il portiere dei toscani che ha chiuso più volte la porta in faccia a Gomez e compagni

L'Atalanta di Gian Piero Gasperini domina contro l'Empoli di Aurelio Andreazzoli ma non riesce ad andare oltre lo 0-0. La bravura del portiere dei toscani Dragowski e l'imprecisione dei giocatori nerazzurri, in qualche circostanza, non hanno permesso ai padroni di casa di portare a casa tre punti che sarebbero stati fondamentali per agganciare il Milan di Gattuso al quarto posto in classifica. Con questo punto i nerazzurri salgono a quota 53 punti, a meno due dai rossoneri e meno uno dalla Roma. L'Empoli, invece, sale a quota 29 punti, a meno due dal Bologna di Mihajlovic.

Parte forte l'Empoli con Farias che punta Palomino e va al tiro sul secondo palo: Gollini la mette in angolo. Hateboer al 10' la mette alta da ottima posizione e al 23' De Roon ci prova con una sassata da fuori con Dragowski che respinge bene. Al 26' triplice occasione della Dea con il portiere toscano che compie due grandi parate e sul terzo tentativo Di Lorenzo mura Zapata. Ilicic chiama ancora alla parata Dragowski al 28' e nel finale di frazione è ancora Ilicic a seminare più volte il panico ma senza risultato.

Nella ripresa Hateboer si divora il vantaggio al 48' e due minuti dopo Zapata si gira bene su un avversario e va al tiro: para benissimo Dragowski. Hateboer va al tiro radente al 54' con Dragowski che para molto bene. Ancora Hateboer sfiora il gol di testa al 56' ma il portiere dell'Empoli il miracolo. Il portiere dell'Empoli para ancora bene sul tiro di Gomez da fuori area. Ilicic serve bene Zapata al 64' ma il suo tiro di prima intenzione termina sull'esterno della rete. Mancini ci prova il rovesciata al 71' e al 74' Zapata non ci arriva di un soffio sul cross teso di Hateboer. Ilicic fa tutto bene all'89' ma Dragowski la mette in angolo. Mancini ci prova di tacco al 90' ma il portiere dell'Empoli blocca in due tempi. Ilicic chiama ancora alla parata il portiere polacco al 92'

Atalanta: Gollini; Masiello, Palomino, Mancini; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens (60' Castagne); Ilicic, Gomez (88' Piccoli); Zapata (81' Barrow)

Empoli: Dragowski; Veseli, Nikolaou (79' Rasmussen), Dell'Orco; Di Lorenzo, Traore, Bennacer, Krunic, Antonelli (15' Pasqual); Farias (44' Oberlin), Caputo