Rapporti

Più benessere con il nuovo ristorante aziendale

Massimiliano Finzi

Generali Italiah a avviato un processo di trasformazione della propria sede di Mogliano Veneto (Treviso) puntando a farne un campus all'avanguardia per migliorare la vita lavorativa delle proprie persone, che rifletta la nuova cultura aziendale fortemente innovativa. L'ultimo tassello nella riorganizzazione degli spazi di Mogliano Veneto, riguarda il nuovo ristorante aziendale, inaugurato di recente: moderno e multifunzionale con arredi all'avanguardia, caratterizzati da materiali innovativi da un punto di vista tecnologico e di impatto ambientale; 6 diverse isole gastronomiche, che offrono menu completi. Ci sono anche un giardino verticale e un corner biblioteca dove si potrà godere un momento di relax prima di rientrare al lavoro. Obiettivo principale del progetto era creare uno spazio dove tecnologia, design e comfort potessero aumentare il benessere delle oltre 2.500 persone che quotidianamente gravitano sul polo veneto della compagnia. «Sempre più gli spazi dell'azienda riflettono la flessibilità del nuovo modo di lavorare che caratterizza Generali Italia ha dichiarato David Cis, chief operating officer di Generali Italia .

Per questo l'area del ristorante aziendale è stata completamente ridisegnata e progettata secondo i più attuali standard architettonici, per creare un luogo che possa favorire la socializzazione tra le persone, essere accogliente e sfruttato anche in altri momenti della giornata lavorativa, in quell'ottica di multifunzionalità che sempre più caratterizza l'organizzazione del lavoro della compagnia».

Commenti