L'Empoli ci prova Ma una doppietta di Kurtic salva la Spal in 10

Ferrara. 2-2 tra Spal e Empoli al "Paolo Mazza" al termine di una partita dai mille volti. I toscani partono bene e La Gumina spreca al 3' una grande occasione. Sul rovesciamento di fronte, Spal in vantaggio: Lazzari si guadagna il corner dopo una delle sue solite volate sulla fascia destra, Schiattarella crossa e Kurtic insacca di testa.

L' Empoli riprende il comando del gioco e al 24' pareggia con un bel tocco in area di Caputo su incertezza collettiva della retroguardia ferrarese. Al 31' fiammata spallina con Provedel miracoloso su conclusione ravvicinata ancora di Kurtic . Poi Empoli meritamente in vantaggio al 43' con un eurogol di Krunic dai 30 metri : Gomis questa volta incolpevole.

La Spal inizia la ripresa con grande determinazione alla ricerca del pareggio : Cionek esagera con un fallo da dietro su La Gumina e si becca il rosso diretto. A questo punto succede l' imponderabile : la Spal in dieci prende il comando del gioco e riesce a pareggiare al 67' con un imparabile colpo di testa di Kurtic su cross di Lazzari dalla destra.

Risultato alla fine giusto: Empoli superiore nel gioco e Spal con grandissimo cuore. Ma un pari che potrebbe servire poco ad entrambe.