Salvini attacca ancora Higuain: "Indegno". Il Pipita rifiuta di calciare un rigore

Matteo Salvini è tornato all'attacco di Gonzalo Higuain: "Si è comportato in maniera indegna, spero non si faccia più vedere a Milano. A me non piacciono i mercenari". Il Pipita fa il suo esordio con il Chelsea ma si rifiuta di calciare un rigore

Gonzalo Higuain rappresenta ormai il passato per il Milan e per i suoi tifosi. Il futuro dei rossoneri si chiama Piatek che dovrà far dimenticare il Pipita a suon di gol. L'ex attaccante della Juventus ha esordito con la maglia del Chelsea nella sfida di FA Cup vinta dai Blues per 3-0 contro lo Sheffield Wendsdey. Sullo 0-0, al 26' del primo tempo, l'arbitro concede un penalty alla squadra di Maurizio Sarri con il brasiliano Willian che offre il pallone a Higuain per permettergli di segnare il suo primo gol con la nuova maglia. Il Pipita, però, rifiuta il bel gesto del compagno forse per paura di sbagliare o forse perchè vuole che il suo primo gol con il Chelsea sia sua azione e non su calcio da fermo.

A fine gara Willian ha spiegato: "Volevo che segnasse subito il suo primo gol". Il brasiliano ha sbloccato il risultato e il Chelsea ha poi chiuso sul 3-0 anche se a referto è mancato il gol di Higuain. I tifosi del Milan, come detto, non l'hanno nemmeno preso in considerazione durante il match pareggiato contro il Napoli. Un tifoso d'eccezione, però,

html" data-ga4-click-event-target="internal">Matteo Salvini, dopo averlo punto dicendosi felice del suo addio, ha ribadito il concetto ai microfoni di RTL 102.5: "Si è comportato in maniera indegna, spero non si faccia più vedere a Milano. A me non piacciono i mercenari. Sono contento che se ne sia andato per me l'attaccamento alla maglia è fondamentale".